• Gamerch
  • I Love Coffee(アイラブコーヒー)[LINE] 攻略wiki

トップページ

最終更新日時:
♥2016年4月、3号店がOpenしました!!♥

アイコン
タイトルLINE I Love Coffee (アイラブコーヒー)
ジャンルカフェオーナーシュミレーションゲーム
プラットホームApp Store(iPhoneアプリ),Google Play(Androidアプリ)
対応機種iPhone対応,Android対応
公開日2013/04/25
ダウンロード
運営会社LINE CORPORATION
コピーライト©PATISTUDIO All Rights Reserved.

ようこそ I Love Coffee(アイラブコーヒー)[LINE] 攻略wikiへ♪

  • 当Wikiは、LINEゲーム『アイラブコーヒー』の非公式情報サイトです。
  • 沢山の方が提供してくださる情報で成り立つ、情報共有サイトです。
  • カフェオーナーとしてゲームを進行して行く上で、必要な知識や、役立つ情報、効率の良い攻略法を載せています。
  • 初めての方は先ず、基礎知識から各説明に目を通して進められる事をお勧めします。
  • FAQ-よくある質問では沢山の項目を、ゲームの初心者にも、できるだけ解りやすく説明しています。
  • また、各クエストはもちろん、常連客・お客さんのセリフやスペシャルオーダーで100点をとるレシピなど、攻略に必要なトピックスがあります。
  • スクリーンショット掲示板に自慢のお店を投稿したり、他のオーナーさんのカフェのレイアウトを見ることも出来ます。
  • 日々、どうしたら皆さんに楽しんでいただけるかを考えながらWiki作りをしていますので、どうぞごゆっくり♪

ゲーム概要

  • カフェオーナー体験ゲーム
  • お洒落なカフェオーナーになりきって商売大繁盛!
  • 2週ごとに新イベント登場で、その時だけのレアアイテムゲットも♪
  • 無数のアイテムを使ってお店のレイアウトはあなた次第! 個性的な、あなたならではの素敵なカフェを作りましょう☆

情報提供者の皆さま

  • 沢山の情報をお寄せいただき、ありがとうございます。
  • お気づきの点は、管理人Boardまでお知らせください。

掲示板ご利用上のお願い

  • 初めて当Wikiをご利用の際には、必ず初めての方へをお読みになることから始めていただきますようお願いします。
  • ゲームの初心者は大歓迎!ですが、ネットマナーを心得ている方を前提としたサイトですので、マナーについて不安な方は下記リンク先をご覧ください。
  • スマホからご訪問の場合、横画面にした方が見やすい箇所があります。
  • また、スマホ対応にする為、PC画面ではレイアウトが綺麗ではないことがあります。
  • 沢山の皆さまに気持ちよくご利用いただく為に、ご理解とご協力をお願いします。
掲示板マナー講座
(初心者の為の掲示板マナー)

基本的な流れから注意点まで

3号店(※未完成)

4 トーク
5 キーとなるお客の言葉
6 執事ルイ
7 トーク2
8 お嬢様
9 裏技・小ネタ
10 スクリーンショット掲示板
最近の更新

15時間まえ

2018/02/20 (火) 14:36

2018/02/20 (火) 09:07

2018/02/19 (月) 22:02

2018/02/19 (月) 11:03

2018/02/18 (日) 23:51

2018/02/17 (土) 13:42

2018/02/16 (金) 12:32

2018/02/15 (木) 07:53

2018/02/13 (火) 11:16

2018/02/13 (火) 11:15

2018/02/12 (月) 12:57

2018/02/11 (日) 18:09

2018/02/11 (日) 12:07

2018/02/09 (金) 22:09

2018/02/07 (水) 20:29

2018/02/06 (火) 14:15

2018/02/05 (月) 20:29

2018/02/05 (月) 17:46

2018/02/05 (月) 11:46

新規作成

2016/09/21 (水) 13:45

2016/07/27 (水) 10:12

2016/07/13 (水) 10:35

2016/06/15 (水) 06:06

2016/06/11 (土) 01:21

2016/06/03 (金) 05:01

2016/06/02 (木) 11:44

2016/06/01 (水) 23:29

2016/06/01 (水) 06:51

2016/05/27 (金) 17:07

注目記事
モンハンワールド 上位装備 モンスターハンターワールド
ドッカンバトル 覚醒メダル ドラゴンボールZドッカンバトル
プリコネ リセマラ プリコネリダイブ
魔界ウォーズ リセマラ 魔界ウォーズ
白猫 クラスチェンジ 白猫プロジェクト